Receitas saudáveis: pão salgado de casca de abacaxi
Receitas saudáveis: pão salgado de casca de abacaxi
Confira o vídeo e se beneficie das propriedades antioxidantes da fruta de um jeito prático e saboroso
Receitas saudáveis podem envolver abacaxi.
Afinal, a fruta acumula vitaminas do complexo B, magnésio, potássio e uma quantidade significativa de vitamina C, que é um poderoso antioxidante e ajuda a blindar o organismo contra os danos do excesso dos radicais livres.
No caso deste pão salgado de casca de abacaxi, você pode aproveitá-lo como o substituto do pãozinho no café da manhã.
Ou mesmo servi-lo como um ótimo petisco para receber os amigos.
Lembrando sempre que uma alimentação equilibrada é um passo muito importante para a prevenção do câncer.
Assim, clique no vídeo e aprenda como preparar essa delícia em casa. Depois do player, confira a receita.
Receitas saudáveis: pão salgado de casca de abacaxi
Ingredientes:
300ml de suco de casca de abacaxi
4 colheres de sopa de açúcar
30g de fermento biológico
3 gemas
50g de margarina
1 colher de chá de sal
½ kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Rendimento: 12 porções
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