A disgeusia e a salada caprese com pesto de azeitonas pretas
A disgeusia e a salada caprese com pesto de azeitonas pretas
Assista ao vídeo e aprenda a preparar esta receita saudável, prática e proveitosa
Disgeusia é a diminuição ou alteração do paladar.
É algo que pode aparecer como efeito colateral do tratamento do câncer.
Esta receita retratada no vídeo é leve e conta com sabores que ficam mais acentuados no paladar.
Trata-se de um salada caprese assada com pesto de azeitonas pretas.
Tome nota da receita e, em seguida, clique no vídeo e assista ao preparo.
Ingredientes:
2 tomates-caqui ou do tipo italiano
De 4 a 5 dentes de alho cru
2 dentes de alho assados
100ml de azeite
½ maço de manjericão
½ maço de rúcula
100g de azeitonas pretas sem caroço
4 colheres (sopa) de castanhas picadas
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Confira o vídeo:
Mais vídeos com receitas saudáveis:
Um Cancer Center não é um hospital, é uma plataforma completa de atendimento, incluindo prevenção, investigação, estadiamento, tratamento, cuidados paliativos e reabilitação. Tudo no mesmo local.