Nutrição em oncologia
Nutrição em oncologia
Confira o livro lançado por profissionais da nutrição do A.C.Camargo
Confira o livro lançado por profissionais da nutrição do A.C.Camargo
As melhores práticas de nutrição praticadas pela equipe do A.C.Camargo Cancer Center estão disponíveis no livro “Nutrição em Oncologia”, escrito e organizado pelas nutricionistas Thaís Miola e Fernanda Pires.
“O livro contempla toda a nutrição na oncologia, desde a prevenção até o cuidado para pacientes em final de vida. Apresenta capítulos como epidemiologia, alterações metabólicas do câncer, avaliação nutricional por métodos de imagem, terapia nutricional nas cirurgias, transplante de células-tronco hematopoiéticas, oncologia pediátrica, cuidados paliativos e nutrição na prevenção e risco do câncer. Conta, ainda, com capítulos sobre indicadores de gestão e gastronomia hospitalar”, comenta Thaís, supervisora de nutrição clínica da instituição.
Com foco em nutricionistas e profissionais da área da saúde, o livro busca aprimorar o conhecimento na área de nutrição oncológica e atualizar sobre as melhores práticas nutricionais. Além do levantamento bibliográfico atualizado, são apresentadas as práticas nutricionais realizadas na Instituição.
O livro pode ser comprado nas principais plataformas de vendas on-line do país.
Um Cancer Center não é um hospital, é uma plataforma completa de atendimento, incluindo prevenção, investigação, estadiamento, tratamento, cuidados paliativos e reabilitação. Tudo no mesmo local.