Oficina de Culinária (Adulto e Pediátrico)
Oficina de Culinária (Adulto e Pediátrico)
Nosso Departamento de Nutrição promove aos pacientes adultos/infantis e seus pais/cuidadores a importância dos alimentos saudáveis para a prevenção de câncer e outras doenças. Além da alimentação preventiva ante os tumores, também são abordados assuntos como controle de diabetes, hipertensão e intolerâncias ao glúten e à lactose.
São distribuídas apostilas com dicas e receitas relacionadas não somente ao tema da oficina, mas também a pautas voltadas à alimentação preventiva contra essas doenças já citadas.
Em todas as aulas, nutricionistas e gastrônomos dão dicas de como aproveitar o máximo de cada alimento e ensinam os participantes a como colocar a mão na massa. É uma ótima oportunidade para conhecer, tocar, sentir o aroma dos alimentos e degustar as receitas elaboradas.
Mais: há ainda oficinas com um menu de aulas direcionado exclusivamente para os pacientes infantis e seus pais/cuidadores. Diferentemente das oficinas para o público adulto, estas são exclusivas para os pacientes do A.C.Camargo.
Em breve teremos novidades por aqui. Enquanto isso, confira algumas receitas realizadas em oficinas anteriores:
Um Cancer Center não é um hospital, é uma plataforma completa de atendimento, incluindo prevenção, investigação, estadiamento, tratamento, cuidados paliativos e reabilitação. Tudo no mesmo local.