Oficina de Culinária (Adulto e Pediátrico) | A.C.Camargo Cancer Center Pular para o conteúdo principal

Oficina de Culinária (Adulto e Pediátrico)

 

Oficina de Culinária (Adulto e Pediátrico)

Nosso Departamento de Nutrição promove aos pacientes adultos/infantis e seus pais/cuidadores a importância dos alimentos saudáveis para a prevenção de câncer e outras doenças. Além da alimentação preventiva ante os tumores, também são abordados assuntos como controle de diabetes, hipertensão e intolerâncias ao glúten e à lactose. 

São distribuídas apostilas com dicas e receitas relacionadas não somente ao tema da oficina, mas também a pautas voltadas à alimentação preventiva contra essas doenças já citadas. 

Em todas as aulas, nutricionistas e gastrônomos dão dicas de como aproveitar o máximo de cada alimento e ensinam os participantes a como colocar a mão na massa. É uma ótima oportunidade para conhecer, tocar, sentir o aroma dos alimentos e degustar as receitas elaboradas.

Mais: há ainda oficinas com um menu de aulas direcionado exclusivamente para os pacientes infantis e seus pais/cuidadores. Diferentemente das oficinas para o público adulto, estas são exclusivas para os pacientes do A.C.Camargo.

Em breve teremos novidades por aqui. Enquanto isso, confira algumas receitas realizadas em oficinas anteriores:

 

Capa do livro

 

 

Por que o A.C.Camargo Cancer Center?

Um Cancer Center não é um hospital, é uma plataforma completa de atendimento, incluindo prevenção, investigação, estadiamento, tratamento, cuidados paliativos e reabilitação. Tudo no mesmo local.