Cuidados para Você

Oficina de Culinária (Adulto e Pediátrico)
Oficina de Culinária (Adulto e Pediátrico)

Nosso Departamento de Nutrição promove aos pacientes adultos/infantis e seus pais/cuidadores a importância dos alimentos saudáveis para a prevenção de câncer e outras doenças. Além da alimentação preventiva de câncer, também são abordados: controle de diabetes, hipertensão, intolerância ao glúten, intolerância à lactose, entre outros temas. 

Em todas as aulas, nutricionistas e gastrônomos dão dicas de como aproveitar o máximo de cada alimento e ensinam os participantes a como colocar a mão na massa. É uma ótima oportunidade para conhecer, tocar, sentir o aroma dos alimentos e degustar as receitas elaboradas.

Em todas as oficinas, são distribuídas apostilas com dicas e receitas relacionadas ao tema do mês. Além de temas voltados à alimentação preventiva de câncer, são abordados também temas voltados para o controle de diabetes, hipertensão, celíase (intolerância ao glúten), intolerância à lactose, entre outros.

Também são realizadas oficinas com um cardápio de aulas voltado exclusivamente para os pacientes infantis e seus pais/cuidadores. Diferentemente das oficinas para o público adulto, estas são exclusivas para os pacientes do A.C.Camargo.

Próximo encontro
26/10/18, às 16h

Tema
Alimentos funcionais - Crucíferos

Local:
Foyer do Auditório Senador José Ermírio de Moraes

Endereço:
Rua Tamandaré, 764 - Liberdade - São Paulo/SP

Inscrições e mais informações pelo telefone:
(11) 2189-5000 - Ramal 1051 ou 1055

Confira algumas receitas realizadas em oficinas anteriores:

Livro de Adultos 2016

 

Livro Infantil 2016